• Kontak Kami : (022) 6654778

Pertanyaan

1. Assalamualikum wr wb, Ibu/bapak admin bisa minta info ppdb 2019, persyaratan dan caranya, terimakasih perhatian dan informasinya

vita : "Assalamualikum wr wb, Ibu/bapak admin bisa minta info ppdb 2019, persyaratan dan caranya, terimakasih perhatian dan informasinya "

Admin : "Wa'alaikumsalam Wr. Wb. Informasi PPDB 2019 bisa dilihat di berita web SMAN 1 Cimahi"

• 16 Mei 2019
  • vita
  • Orangtua

2. Passing grade 2019 berapa

Imam zaenudin : "Passing grade 2019 berapa"

Pan. PPDB : "Untuk passing grade tidak bisa diprediksi, tergantung banyaknya pendaftar yang masuk ke SMAN 1 Cimahi."

• 31 Mei 2019
  • Imam zaenudin
  • Orang tua

3. Salam bapak ibu guru yg terhormat.... Nama saya dimas.. Kirakira passing grade ke smansa berapa ya..?... Terimakasih